За мужество

Когда ты видишь форум, что за ним,
уже не выйдешь замуж за тот форум.
Отчаянье уже не беспокоит.
Себя услышать — сердце воскресить.

Себя услышать — слышащий придёт.
На свет Я Есмь стремится только равный.
Из зазеркалья многие сверкали.
Я — Женщина, не форум форумов.

Своё предназначение: во мгле
являть святое на Родной Земле.
Под небосводом пламенеть свободой.
Большое сердце жаждет дел.

15.04.2018
© Викторова Татьяна


Рецензии