Хороших снов не вспомнить..

За жизнь прошедшую свою
Хороших снов не вспомнить...
Я в каждом сне отраву пью,
Пытаюсь вновь наполнить
Стакан до самых, до краёв,
Чтоб по щекам, по горлу!
Дурная грязь ввязалась в кровь,
Чтоб сон мой перестал быть болью.


Рецензии