Пусть будет добрым утро

Жарко, тошно, ну и пусть!
В жизни много, что бывает,
Никому не интересна твоя грусть,
Каждый по своему страдает!

Слова все больше про любовь,
Трепет и радость вызывают.
Ну, а когда на сердце кровь,
В себе чувства молча давят.

Потому, когда слышат дрожь,
Сразу плохое представляют,
Со мной так было, ну и чтож?
Свое мировоззрение сужают.

Как мерзко думать о себе,
Когда у другого рядом горе,
Я тоже был на самом дне,
Об этом не красиво спорить!

Но коли был, и боль познал,
Так протяни же свою руку,
У тебя ничего он не украл,
Облегчи чем-то его муку.

Ведь ты не крут, когда суров,
Самоутверждение - не круто!
Радуйся, живи и будь здоров,
Пусть будет добрым утро.


Рецензии