Одна актриса...

Я бы хотел видеть, что у тебя внутри,
Ты мне скажи, возьми и покажи,
Всю боль, обиды и разочарование,
А я найду лекарство, это мое призвание.
Как бы ты не пыталась это спрятать,
Я вижу, есть над чем поплакать.
Не стоит главное обманывать себя,
Тем более пытаться скрыть что то от меня.
Я твой принц, целитель, гуру или святой,
Ты только мне душу свою открой.
Столько бьется сегодня сердец,
Взять бы твое и позвать под венец.
А Я хочу чтобы ты услышала мое,
Мое, которое тебе родное,
Ты возьми и делай с ним, что пожелаешь,
Только не назло, не специально, знаешь.
И не смотря на мелкие невзгоды,
Наш союз будет крепкой породы.
Не смотря на все твои сомнения,
Поверь мне, нас ждет успокоение.


Рецензии