Ангел. Песня о доченьке

Вы когда-нибудь видели ангела,
Не в кино, а по-настоящему?
В тот же миг вы об этом узнаете,
По теплу в сердце вдруг пробежавшему,
От сияния глаз удивительных,
В миг, когда прикоснувшись ладошкою,
Назовёт тебя ласково «папочкой»
Сонный ангел, что ластится кошкою.
               
Видно мне по счастливому случаю,
Выпал шанс быть у ангела папою.
Я в квитанции, с неба полученной,
Распишусь, что «согласен с оплатою».
Ведь платить мне так сладко пожизненно,
Нежной лаской, заботой, вниманием,
За любовь, что мне дарит так искренне,
Крошка ангел с таким обожанием.
               
Ангел в сновиденьях летает!
Скуки плен разбивает
Лишь улыбкой своей!
Ангел дверь Любви открывает,
В мир волшебный впускает
Всех, кто счастливы с ней!               

Без неё жить на свете немыслимо.
Окружаю дочурку заботою.
Должность папы считаю осмысленно,
Самой лучшей на свете работою.
Все балетные па с восхищением,
Наблюдаю с улыбкой «щелкунчика».
Счастлив я, что в её увлечениях
Первый зритель с билетом везунчика.

Ангел в сновиденьях летает!
Скуки плен разбивает
Лишь улыбкой своей!
Мой нежный Ангел дверь Любви открывает,
В мир волшебный впускает
Всех, кто счастливы с ней!
               
Время кружит земными заботами,
Дочка в школу с утра собирается.
Я любуюсь её отражением:
Вижу, станет, как мама, красавицей.
Повзрослеет  и  с домом расстанется,
Улетая с поющими птичками,
Но для папы навеки останется,
Крошкой той со смешными косичками…
А когда в свои крылья окрепшие,
Вдруг поверит уже окончательно,
Скажет: «Зря вы внизу беспокоитесь,
Все в полёте моём замечательно».

Ангел в сновиденьях летает,
Скуки плен разбивает
Лишь улыбкой своей!
Мой нежный Ангел дверь Любви открывает,
В мир волшебный впускает
Всех, кто счастливы с ней!



(Ссылка на видео к песне: https://youtu.be/0rfI0ra9vAw)


Рецензии