родному Володе..

Твой дух присутствует во мне.
И взор пьянящий твой, и трепетные чувства.
Сорю словами скажешь,
ну пусть не жалко мне.
Тебя потерять из виду я боюсь,
Ты лучшее что есть во мне.
День встречи помню,
минуту каждую с тобой
Обет что я дала себе тебе возможно не понять.
Не возраст ранний нам венить, и даже не сплетенье судеб..
Когда то мы прошли бы в стороне и даже не заметили б друг-друга..
ты лучшее что есть во мне, спасибо за пересечение судеб...


Рецензии