***

Я больше не могу молчать,
Рука дрожит и карандаш на щепки..
"Я больше не люблю тебя. Прости. Прощай".
Семь слов. А в них вплетаются мои ошибки.

"Ты помнишь, как однажды ты..."
Нет! Зачеркнуть. И вырвать. Вместе с сердцем.
Мне тяжело сказать. Тебе простить.
И через слово клякса от слезы.

"Тебе так будет лучше. Знаю я -
Переживешь, переболеешь. Ты сильнее.
Я не врала, когда сказала, что люблю тебя..
Но, знаешь, не сейчас". Бумага стерпит..

Бумага стерпит! Выдержало б сердце.
Ведь ты еще не знаешь о "любви".
Я честно, верно, преданно любила.
Прости меня. Но не сейчас. Пойми...


Рецензии