Друзья, давайте верить в чудеса

Друзья, давайте верить в чудеса!
Без веры жить на свете невозможно.
А чудо совершить самим несложно.
В ответ тебе засветятся глаза.

В ответ тебе засветятся глаза,
И с трепетом забьется чье-то сердце.
Ты чудом приоткроешь счастью дверцу,
И засияют ярче небеса!

И засияют ярче небеса,
И солнце станет пригревать теплее.
И на душе становится светлее!
Друзья, давайте верить в чудеса!


Рецензии