Прошу, раскрой свои секреты

Прошу, раскрой свои секреты.
Как это делаешь, скажи?
Давая мне свои советы,
Играешь струнами души.

То птицей раненою бьется,
То вдруг взлетает в небеса.
То вновь безудержно смеется,
То все проплакала глаза.

Все эти взлеты и паденья
Моей взволнованной души
Мне дарят чудные мгновенья –
Пишу стихи в ночной тиши.

Так жить и петь я не устану.
И строки кроткие даря,
Тебе писать не перестану –
Все слишком важно для меня!


Рецензии