Случайная встреча

Всё в тон. Полутона и тон беседы.
Так часто от досады на соседа,
Мы водружаем нимб тех наших бед,
В которых неповинен он, сосед.
Но мы - соседи! Мы виновны!В соли,
Что просыпаем мимо. Впрочем соль ли
Причина и источник неудачи?
Загадка есть. Ответа нет задачи.

А встреча вдруг...причина дел и строчек.
Украдкой взгляд на к месту, в тон сорочек...


Рецензии