Ворчун

Целый день, словно дедушка, я всё ворчу:
То одной, то другой еды не хочу.
Поведением стал возмущаться мой брат:
- Неужели ты маму стал обижать?

Становись у плиты! (Раз ты умный такой.)
И еду для себя быстро сам приготовь!
Посмотрю, что состряпать сможешь в обед.
Присмирел. И послушно съел пару котлет.


Рецензии