Научи улыбаться меня

Научи улыбаться меня,
Быть счастливою здесь и сейчас.
И дарить без остатка себя,
И ценить каждый день, каждый час.

Научи удивляться всегда
Каждой мелочи, как в первый раз.
Не жалеть ни о чем никогда,
И не делать добра напоказ.

Научи, как других без труда
Одарять мне душевным теплом.
Как быть сильной везде и всегда
И дела не бросать на потом.

Научи же меня хоть чему!
Чтоб душа озарялась теплом!
Если что-то сейчас не пойму,
Научить меня сможешь потом.

Только ты не забудь обо мне.
И среди каждодневных забот
Знай, на нашей прекрасной Земле
Есть душа, что всегда тебя ждет!


Рецензии