Как много осталось во вчера

Как много осталось во вчера,
И мало знАчимого ныне,
Скучны и одиноки вечера,
Коль нет присутствия Богини.
Луной изжился день опять,
Упав на плечи чёрной кошкой,
Пришла пора стихи верстать,
Мешая грусть столовой ложкой.
Я вдохновенно обниму Парнас,
Душа настроит томно лиру,
Пусть огранит моей любви алмаз,
И славит образ ювелира!
Она со мною в каждой строчке,
Греховность мыслей в многоточьи...


Рецензии