Луна огромною пиццей вчерашней...

Луна огромною пиццей вчерашней,
Несъеденной и наполовину,
На город из тины облаков вывалилась
И провалилась опять в тину!
Я видел! Я от восторга кричал молча
На всю пустую продутую улицу,
А ветер навстречу всё выл по-волчьи,
Жмуриться заставлял да сутулиться.


Рецензии