Вечером

Под фонарем искрится снег,
А дружный мыслей хоровод,
Все ускоряя мерный бег,
Торопит снова жизни ход.   

Я в свете желтом фонаря,
Остановив сердечный стук
И ничего не говоря,
Улавливаю тихий звук

Мелодии в моей душе.
Впускаю в сердце красоту.
Вновь песня разлилась  в тиши,
Собой пронзая пустоту.   


Рецензии