не вовремя

ты всегда возвращаешься так не вовремя, но эффектно.
пусть даже за это время успела практически отвыкнуть.
ты даже не представляешь, что отношения со мной уже запретны.
даже если тебе кажется, что я дарю тебе шанс на победу с надеждой.
не тебе теперь приходится согревать меня холодными вечерами,
заваривать мне свежий кофе, лечить от простуды и даже совместно рыдать.
прошел этот год достаточно быстро, но я научилась по тебе не тосковать.

когда я была для тебя той обычной подмогой и простой подружкой,
у тебя не было никакого желания строить настоящее будущее.
а мне и сейчас нужен тот,в ком я вижу прошлое и настоящее.
да и жить с вечной тоской на сердце как твоя вечная хранительница
уже не доставляло той необходимости,и даже этот год ожидания
не стал моей тюрьмой, а я впервые за столько лет вышла на свободу.
даже таким, как я, положено хоть раз в несколько лет улучшать породу.


Рецензии