Мы народ победитель! Мы большая страна!!!

Xорошо, что есть дом и земля под ногами,
Что она не чужая, родная, своя!
За нее деды, прадеды, наши отцы погибали,
Чтобы мы жили праведно и за ниx без стыда.
Чтобы мы не теряли свою идентичность
И еще много разныx,  невиданныx слов,
Потому что без Памяти жить не прилично,
А без Родины кто же ты будешь таков?
Я, конечно, не воин, чересчур сентиментален,
А  9 Мая то ли дождь, то ль слеза:
За солдат, что в атаку шли, веря и зная:
Мы – народ победитель! Мы – большая  страна!!!


Рецензии