Моя печаль

Ты ушел навсегда. Никогда не вернешься уже.
И исправить уже ничего не возможно.
Почему у меня снова тягостно так на душе?
Говорю очень тихо с тобой, осторожно.

Понимаю, ответить не сможешь ты мне никогда.
И услышать твой голос теперь не сумею.
Только сердце щемит, слезы льются из глаз, как тогда.
Очень больно, что я не смогла стать твоею.

И душа, оттолкнувшись, навстречу летит в небеса.
Где-то там она будет, конечно, с твоею.
И прорвавшись в сознанье, плывут и плывут голоса.
Быть  с тобой, может, в будущей жизни сумею.


Рецензии