СТЫК

   Нет,не корзину,самосвал
  я вывозил со дня суждений,
           и ум
         всё время
           убывал,
  а я,как будто,был мудрее...

   На  этом парадоксе стык:
без-умство и расцвет рассудка...
   А здесь не нужен и язык,
  всё ясно в этом промежутке.

         08.05.2018


Рецензии