Где Ангелы живут

Однажды, в хрупкой тишине,
Когда сверчки поют,
Звезда шепнёт тебе и мне,
Где Ангелы живут.

Звезда легка и высока -
Вселенной лабиринт,
Рожденный как "цветок дождя",
Прекрасный Гиацинт,

Ей виден в полноте своей.
Спираль его тонка
И в толщее живой морей
Она растворена.

Солёных капель хоровод
Плетёт небесный храм,
Планет далёких вечный ход
Спать не даёт волнам,

И неизбывная мечта
Очерчена луной -
Так осязаема она
В своей красе земной.

Её почувствовать, принять
Душой вне бренных пут -
И сердце сможет распознать,
Где Ангелы живут...



/май, 2018/
/иллюстрация - интернетресурсы/


Рецензии
Великолепные, прочувствованные душой образы! Понравилось! Творческого Вам вдохновения!

Халида Шариф   25.11.2018 17:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от всей души!
Со взаимными пожеланиями успехов творческих и разных!

Людмила Остапенко   19.07.2018 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.