Мы вдвоём словно нежно бы таем...

Мы вдвоём словно нежно бы таем...
Как же так не боишься меня?..
Этой ночью мы вместе летаем.
На полу уж давно простыня.

Как глаза твои ярко сияют.
Отраженье в них вижу своё.
Твои стоны сильней нарастают.
Продолжаю снимать я бельё,

Но боюсь причинить тебе боль я.
Ты же знаешь о тьме, что внутри.
Ты сейчас абсолютно невольна.
Мои страхи, прошу, усмири.

Твои пальцы касаются снова,
Обнимаю тебя я сильней.
Твоим телом я так очарован.
Ты целуешь меня всё нежней.

Все сомнения прочь исчезают.
Этой ночью нужна мне лишь ты,
И, поверь, это я в тебе таю
От твоей неземной красоты.

                8.05.2018г


Рецензии