We will love again

Я сердце не буду терзать тем, что было.
И память пусть спит, мой покой не тревожа.
Не будет повторно гореть, что остыло.
И рану затянет новая кожа.

В дом мой вернётся покой и забота.
Новое имя сотрёт те, что были.
И завтра все будет без знака вопроса...
Мы снова полюбим, как когда-то любили!


Рецензии