Пробудилась матушка Россия!

Пробудилась матушка Россия,
Постепенно поднимается с колен,
Всему миру показала мощь и силу,
Нам не нужен иностранный плен.

Течение реки нельзя вспять повернуть,
Невозможно в доме жить без крыши,
Историю нельзя переменить-
Всё запланировано свыше.

Не надо нам устав свой предлагать
И требовать по вашим жить законам,
Давайте будем мы друг друга уважать,
Не ссориться, жить по законам Бога.

Не надо нас гнобить и унижать,
Судить не надо строго,
А лучше будем мы дружить,
Мы любим всех, живём по заповедям Бога.

Нас многие пытались победить,
Унизить и поставить на колени,
Но бог всегда нам помогал,
Нам, жителям вселенной.

Нас победить нельзя, мы как гранит,
Мы любим всех, живём по заповедям,
Нас богородица хранит,
За прегрешения карает строго.


Рецензии