Оставляйте за собой память

Оставляйте за собой память,
На полу, рисуя ногами,
На холсте, танцуя красками,
В блокноте простыми фразами.

Пусть шлейфом за вами тянется,
Вы ушли, а память - останется.
Пусть бежит собакой привязанной,
Пусть живет, когда вас не станет.

8 мая 2018


Рецензии