А я люблю женатого!

Думали, эта зима без конца,
А вот-вот зацветут акации.
И наличие твоего кольца
Для меня по-прежнему - провокация!
Лучше, просто молчи сейчас,
Не привязывай меня ещё туже.
Я же так для тебя, на раз,
Да и ты мне не очень нужен.
Пусть останется, чтоб вспоминать,
Пара слов о тебе в нетленке,
Стол, балкон, дверь подъезда, кровать,
И укус на моей коленке....


Рецензии