Бессмертный полк всех нас ведёт

Мы узнаём всё больше, больше
о той войне, что к нам пришла,
а ночь тогда была короткой,
но стала длинной на года...

Война прошла по многим странам,
но цель её была одна-
убить свободу и единство,
рабами сделав навсегда...

Но Дух Страны был очень сильный,
о нём не думали все те,
кого прельщали наши земли
и всё, что было в той земле...

Теперь мы празднуем ПОБЕДУ,
Бессмертный полк всех нас ведёт
и много стран , где были против,
теперь за ним легко идёт!

       8-9 мая 2018


Рецензии