Френдзона

Ни над чем смеёмся,
И ничего пошлого,
Просто я дружу с ней,
Она хорошая.
Ни о ком не плачем,
Дела давние,
Просто мне легко с ней,
Она забавная.
Я ее цепляю
Словами крепкими,
А она такая,
Всегда нелепая...
И её касанья
Неосторожные,
Ну а я дружу с ней,
Она хорошая.


Рецензии