Не беси!

Не беси меня! Не беси!
У меня от тебя припадки!
Я хочу, чтоб ты, не спросив,
Уложил меня на лопатки!
Чтобы ты меня не жалел,
Затыкал и уже не слушал,
Я хочу, чтоб ты обнаглел,
Чтобы снова ты всё нарушил!
Чтобы джинсы и голоса
Были сорваны до предела,
Искуси меня, покусай,
Чтобы я от тебя пьянела...


Рецензии