Письмо начертано

Письмо начертано, и в вечер,
Когда сгорит во тьме свеча,
Вновь вознесется в небе месяц
И поглотит меня в себя....

Письмо начертано, и строки,
В которых связаны слова,
Пусть повествуют всем о многом,
Но правду скроют навсегда....

Письмо начертано, не больше.
Начала, края не видать...
И строки в сумрак или в полдень
Рождаются из мыслей вспять...


Рецензии