Дура дурой...

Мама правильно говорит:
"Поартачишься и устанешь,
Не тебе размахивать саблей,
И вести за собой полки!
Дамам - праведный алгоритм,
Никаких боёв и восстаний,
Реагент рассыпай по капле,
И дурного не вороти!
Ну зачем опять кулаки,
И кого они напугают?
Меньше яда, добрей глаза,
И под дых никому не бей!
В боевой стоять не с руки,
Надо выдохнуть и оттаять.
Ты не дерзкая, ты - коза,
От мизинцев и до бровей!
У тебя же, что ни объект,
То кривой, то рябой, то тряпка.
Тот неграмотно говорит,
Этот просится под каблук!
Кто-то ряжен не в тот комплект,
У другого раз в день припадки,
А без рамок, так фаворит,
Темный доктор ночных наук!"
Сокрушается, что мужик
В моей жизни какой-то лишний,
Что тут сделать, увы и ах,
Не прошла в финал по очкам.
Дура дурой, без заковык,
Пусть жалеет меня Всевышний,
И подкинет на радостях
Мне такого же дурачка:)


Рецензии