Снимай!

А знаешь, снимай с меня сразу всё,
Весна же, пора уже расчехляться!
Вирус по имени "Ты" давно перенесен,
Мне нечего больше себя бояться.
И можно смотреть тебе прямо в лицо,
И воинственно хлопать в тебя ресницами,
Снимай с меня всё, кроме дерзости храбрецов,
Она мне нужна, как порох в пороховницах.
Мы в этот сюжет ничего уже не внесем,
Он так предсказуем, уныл, затаскан...
Давай, как тогда - снимай с меня сразу всё,
Оставь мне лишь эту надменную маску.


Рецензии