Влюбиться

Снова пора влюбиться,
Сильно и до соплей.
Если тебе за тридцать,
Это куда смешней!

Это как в ту же воду,
Только в другом белье.
Это как ненадолго
Заделаться сомелье.

Есть лишь закономерность -
Дергай скорей чеку,
Как только захочешь быть верной
Какому-нибудь мудаку!


Рецензии