Блюдца... Третий Силлабический 11- сложник

Красок соловьи в небе вечернем льются
Трели до зари колокольчики блюдца
В сердце твоём миг солнечных постояльцев
Не молчи лей краски звёздного танца
Канул рассвет в дымке тревожно и чутко
Вибраций льют струны да на беду устно
Если всерьёз верить в свободное слово
То нет его нет в радостном кругозоре
Изрядно и так холостых и чистых
Было у тебя там непреложных мыслей
Сколько подскажи ну пожалуйста верь мне
Ветер в голове в пустоте и бредил
Милый человек ну до чего же будет
Красок кругозор слепых песчаных бурь мне
На беду удачу и охват всех мыслей
Ухожу ли плачу я в омуте чисел
Льётся свет зари и убегает время
Чудесное время моего поверь мне
Столетия бурь жаждущих ураганов
Громы пробегают гаммы разрывают
Падают петляют на рассвете тают
Утро начинают как обычно в мае
Черёмухи цвет праздничного веселья
Настроенья лета небесного света
Горько лишь мне в этом не властен пока я
Что же это я опять неприкаян
Голос не молчи и не убегай в чувствах
Твоих от свечи жалуется и снова
Мне за что будет ухожу по новой
Громы пробегают гаммы льют из блюдца

================================================

3. Третий Силлабический 11- сложник:

5/6

1о1о1/о/1о1о1(о) - 1
1о1о1/о/о1оо1(о) - 5
о1оо1/о/1о1о1(о) - 8
о1оо1/о/о1оо1(о) - 12

================================================

Двенадцать Партитур Силлабического 11- сложника (Собиратель Гербариев Лунных)
http://www.stihi.ru/2018/05/08/5343


Рецензии