Лес. Очарование природы...

Лес...Очарование природы..
Солнце проникает в мир глуши..
Горы, реки, водопад, озера..
Красота...Спокойствие души...

Мягкие раскидистые ветви
Распластались на земле кругом
И лежат,как будто бы в постели,
Наслаждаясь превосходным сном....

Свежесть леса, трав благоуханье,
Нежный шелест трепета листвы...
Ветерка безмолвное дыхание,
И могущественный мир сосны...


Рецензии