Победителям

С Днём Победы, друзья!
Ветеранам, здоровья, на долгие года!
Благодарность вам, дорогие, выражаем!
От чистого сердца - вас, поздравляем!
За мир, что подарили - уважаем!
Пред погибшими - головы, склоняем
И слёзы, украдкой, вытираем -
Своих предков, с болью, вспоминаем...
Потомки Победителей - мы все!
Храним все - память, о войне...
О подвигах - советского народа
На нашей стороне, была - природа!
Четыре года длилась, та война -
От горя - почернела, вся страна
Поседела - молодушка вдова -
Похоронка с фронта, ей пришла...
Осиротели - очень малые, детишки...
Как трудно было им - без папки Мишки.
Кровью залита, была тогда, земля...
В кулак единый - сплотилась, вся страна!
И, Победила - ненавистного, врага.
Мы это помнить будем - до конца
Пока стучат, у нас в груди, сердца!


Рецензии