Пуля летит

 В окопах сыро,дождь идёт.
 А враг не спит,пули свистят.
 В руке кружка горячего чая.
 Глоток и тепло,будто на печке лежишь.
 Опять пуля летит,и течёт ручеёк чая.
 Спасибо кружка,жизнь мне спасла.
 Всё терпению конец и громкий.
 Приказа старшины: В бой!
 А пули летят -летят.
 А дождик всё льёт это небо плачет.
 А солдат идёт вперёд-вперёд.
 Не боится что пули летят-летят.
 Всё смешалось и дождь и кровь.
 А пули летят-летят,
 А солдат врага бьёт.

 Автор Нина Аникина.
 08-05-2018г.
 


Рецензии
Героизм нашего народа вот сейчас спокойно и спим.

Нина.

Нина Аникина   08.05.2018 20:18     Заявить о нарушении