Под серой вуалью дождя

                Утром ранним разбудит июльский гром,
                От звуков раската мой пульсирует дом,
                Горькие слёзы тихо текут по щекам...
                Но этот выбор ты сделал сам...

Припев:                Где-то, где-то под серой вуалью дождя,
                Тёплым летом я всё ещё жду тебя...
                Где-то,где-то капли стекают к ногам,
                Сердце рвётся моё пополам...
                Где-то,где-то под серой вуалью дождя,
                Нет ответа и нету звонка от тебя...
                Дождь всё стучит мне упрямо в окно,
                Мне одиноко,тебе всё равно...

                Нет больше силы,тебя я молю позвони,
                Тебе я простила все измены твои...
                Дождь смоет слёзы,туманом окутает ночь,
                Только твой голос мне может помочь...


Рецензии