Я бы куда-нибудь далеко-далеко улетела

Я бы куда-нибудь далеко-далеко улетела,
Только были бы крылья, я бы прыгнула смело.
Дальше, выше, и к солнцу бы я без раздумий взлетела.
Я летала б над морем, а оно бы шумело.

Нам для счастья нужна только жизнь без чувства предела,
Без границ и пробелов... И любимое дело.
Ты возьми её в руки - ведь этого ты и хотела.
Она только твоя... Управляй ей умело.

Полюби себя, вспомни, как много ты уже сделать сумела.
Ты красивая, слышишь? Полюби своё тело!
Не забудь про мечту, ведь она тебе не сдаваться велела.
Забудь только проблемы, всё, что там наболело.


Рецензии