Ты для меня слабый

"Ты для меня слабый,
Ты для меня мелкий,
Я не дерусь с бабой
Где-то на посиделке.

Мне ведь другой нужен,
Я на тайфун похожа,
Для океана ты-лужа
Мелкая,в день непогожий.

Я не умею плакать,
Я не могу быть мягкой,
Ты же-привык "ахать"
Как называют-"тряпкой".

Ты ведь с другой счастлив
Должен быть непременно,
А для меня слаб ты,
Я не беру пленных.

Любишь ты врать всюду
Много, да и не хило,
Я же люблю правду,
Я ее заслужила!

Ты для меня тухлый,
Я непоколебима,
Я тебе не по зубкам,
Вот и плыви мимо!"-

Разум твердит это смело,
Сердце же очень старается:
"Ты истеришь неумело!"-
Выжить, похоже, пытается...


Рецензии
Очень чётко и мне близко.))

Надежда Шаманкова Ефименко   08.05.2018 20:16     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо за понимание!))

Ольга Колегова   08.05.2018 20:29   Заявить о нарушении