Я не боюсь закрыть свои глаза

Я не боюсь закрыть свои глаза.
И темноты ни капли не боюсь...
В ней по щеке нечаянно покатится слеза,
И люди точно не увидят грусть...

Я не боюсь, когда на улице гроза
Всё рушит и ломает... Ну и пусть.
Ведь с ней у нас есть общая тоска...
И, глядя на неё, не отвернусь.

Я не стыжусь, что в прошлом я была слаба.
И в будущем быть слабой вовсе не боюсь...
С улыбкой, на секунду оглянусь назад,
А после постараюсь я вперёд шагнуть.


Рецензии