Тоскливо жить без приключений

Тоскливо жить без приключений,
Ещё тоскливей - без любви,
Как без побед, без поражений?!...
Пустые, скучные те дни...

Быть может, кто-то и осудит,
Мол, не пятнадцать тебе лет!
Пожалуй, мимо пропущу я
"Доброжелателей" совет...

Я не прошу у вас маршрута,
Как следовать мне за судьбой
Хочу я каждую минуту,
Куда идти - решать самой


Рецензии