Я сильная

Я сильная. Я со всем в этой жизни справлюсь.
И, если придётся, совершенно одна.
Да, мне плохо и больно, себе я не нравлюсь.
Но не допущу, чтоб так было всегда.

Я переживу. От проблем всех избавлюсь.
Хоть долго проплачу... Я знаю сама.
Но, знаешь, когда я от горя оправлюсь,
Я изменюсь. И уже навсегда.

Ты можешь не верить, но я не останусь.
Я прежней не буду уже никогда.
Я всё забуду. С улыбкой отправлюсь
Я в мир. Хоть именно в нём и беда.

С обидой внутри я жестоко расправлюсь.
Хоть и останется в сердце дыра...
Она не одна там уже, я поправлюсь.
Всё хорошо. Я не так уж слаба.


Рецензии