Самые лучшие люди

Самые лучшие люди больше всего страдают.
В чём они провинились, никто никогда не узнает.
Эти люди частями до тла себя прожигают.
И добро постепенно в них целиком умирает.

Они всем и во всём всегда помогают.
Им взамен ничего не нужно, так каждый считает.
Эти люди, как лучик света себя зажигают.
Чтобы было светло остальным, но их энергия тает.

Эти люди не вечны, они с каждым днём умирают.
Их не ценят, не любят, и общество их забывает.
Да, они сильные очень, они ко всему привыкают.
Но откуда же силы им брать, если мир их у них забирает?

И, возможно, их ценят, но только они не знают.
Ведь сказать это, нужным по сути никто не считает.
Но порой не сгореть в этой тьме лишь слова помогают.
Только те, что сердце твоё чистой правдой считает.

Самые лучшие люди больше всего страдают.
Эти люди знают о том, что никто их не уважает.
Но они, несмотря ни на что, доброту приносить продолжают.
Даже тем, кто о ней ничего совершенно не знает.


Рецензии