Иногда так полезно побыть в тишине

Иногда так полезно побыть в тишине,
Наедине с собой подумать о вечном...
Закрыться в себе ненадолго, не слыша звуков извне,
Мечтая о будущем и обо всём бесконечном...

Мы счастье ищем в богатстве, престижных вещах, и их новизне,
Забыв о любви, доброте, о чём-нибудь человечном.
А счастье, оно совсем рядом, в самом себе
И в людях вокруг, а не во всём безупречном.


Рецензии