Per aspera ad astra...

Чрез тернии к звёздам прорываясь,
Натыкаясь на шипы ветвей,
От яда их я забываюсь
И падаю в Гиперборей.

Тут холодно и Солнца нету,
Снег переходит через край.
Народ содействует завету,
Который в приступе безумия был дан


Рецензии