Голоса

Я слышу голоса,
Только стоит мне закрыть глаза
Нескончаемый базар
Уже, откровенно меня достал

И в самый их разгар,
После 7 часа без сна
Их матом наказал..
Тем самым круг безумия разорвав.
Как беглая коза,
Что от волка удрать так хочет,
И смерть её верна, стопроцентна и пророчит,
Ногами своими об землю с силой мочит, Настолько ахуели голоса той ночью.
В картине общей, теперь мой сон крепок и тих,
И те проблемы ныне кажутся сказкой - миф.
И только шумный риф,
Где разбираясь вода об скалы,
Приютом для того мракобесья стало.


Рецензии