Знаешь, мне очень сильно хочется сдаться

Знаешь, мне очень сильно хочется сдаться,
Устала я резко и сразу от всех и всего.
Устала быть сильной, не хочется больше держаться.
Мне плохо, мне больно и, знаешь, уже давно.

Готова я в ужасе убежать и сжаться,
Сидеть в уголочке, где тихо и страшно темно.
Дрожать и страдать там, руками о стены стучаться.
Трястись вечерами и долго смотреть в окно.

Взглянув на наш мир, ты сразу начнёшь бояться,
С слезами в глазах повторять невольно одно:
"Прощайте. Уеду. Я здесь не хочу оставаться.
Здесь быть не хочу больше. Никогда. Ни за что."


Рецензии