Письмо

Пусть это будет звукоряд
В ночи мерцающий над Вами,
Над окнами и над домами
Который год и век подряд
В надежде прошлое сберечь,
Коснуться ваших рук и плеч
Такими нежными словами,
Каких ещё не знала речь.
Пусть это будет звукоряд,
В котором заиграет флейта,
Пусть в воздухе стихи парят,
Как музыка, как голос чей-то.
Мне не хватает Вас всегда,
Так много лет. Вся жизнь - разлука.
Так вспоминайте иногда,
Post scriptum - любящего друга.


Рецензии
Восторг в признании на статус...
Благодарю!

Светлана Сабурова 2   18.10.2019 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.