Сторонись проверить лично

Доброта, плюс страстный выпад в никуда, равно — злоба :

сила, с нею, некрасива ; красота, при ней, слаба.

Без поступка, что логично, грош цена словам. Пусть — так.

Сторонись проверить лично приведённый, выше, факт.


Рецензии