День Победы

День Победы - наша Правда,
Мужеству великий Гимн,
Наша Доблесть, наша Слава,
Слава павшим и живым!

День Победы - слёзы счастья,
Слёзы незабытой боли,
Слёзы братского участия
С жизнью в радости и горе.

День Победы - время грусти,
Время встреч и расставаний,
Время трепетного чувства,
Фронтовых воспоминаний!

День Победы - наша Память,
Никогда не умереть ей.
Она есть и будет с нами
На века! Тысячелетия!


Рецензии